Kanal Informasi Resmi Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Teknik UGM

Pembekalan KKN-PPM UGM Periode 4 Tahun 2021

Pembekalan KKN-PPM UGM Periode 4 Tahun 2021 dilaksanakan pada Sabtu, 2 Oktober 2021 Pukul 08.00-16.00 WIB.

Pembekalan dilakukan melalui https://elok.ugm.ac.id/ dan login menggunakan SSO UGM. Sebelum pelaksanaan pembekalan, mahasiswa wajib mencetak kartu pembekalan dari Simaster dan mengunggah ke eLok. Dalam pembekalan ini mahasiswa wajib mengisi presensi di setiap sesi.

Frequently Asked Question

1. Apakah pembekalan hanya melalui eLok?
    Benar, pembekalan KKN-PPM UGM Periode 4 Tahun 2021 hanya melalui eLok sesuai jadwal yang telah ditentukan.
  2. Kapan saya bisa melakukan enrollment di eLok?
    Enrollment dapat dilakukan mulai Jum’at, 1 Oktober 2021 pukul 08.00 WIB.
  3. Apakah benar pembekalan akan berakhir pukul 16.00 WIB?
    Kurang tepat ya, pukul 16.00 WIB merupakan batas akhir mahasiswa untuk memulai pembekalan.
  4. Apakah terdapat batas akhir pembekalan?
    Pembekalan maksimal dilakukan pukul 22.00 WIB. Waktu tersebut sebagai batas estimasi maksimal untuk memulai pembekalan sesi terakhir.
  5. Kapan saya dapat melakukan unggah kartu pembekalan di eLok?
    Unggah kartu pembekalan di eLok dapat dimulai Sabtu, 2 Oktober 2021 pukul 07.00 WIB.
  6. Bagaimana mekanisme presensi pembekalan?
    Presensi pembekalan wajib dilakukan oleh mahasiswa di setiap sesi (hanya) melalui laman eLok.